Support.MuoviMI

Per suggerimenti o assistenza scrivi a info@muovimi.it

Fermata

Nei dettagli fermata è possibile trovare le informazioni relative alla fermata selezionata. In particolare sono visualizzate il nome della fermata, il numero e la direzione delle linee che transitano per quella fermata e il tempo di attesa stimato.

Il tempo di attesa è disponibile solo per alcune fermate, e richiede una connessione ad Internet per essere visualizzato. Per aggiornare il tempo di attesa basta cliccare il tasto a forma di freccia circolare a destra del nome della fermata

Cliccando su di una linea è possibile accedere agli orari della fermata per la linea selezionata. Questa operazione richiede una connessione Internet, tuttavia qualora la Cache sia attiva (opzione di default) l'orario viene memorizzato localmente per una successiva consultazione

Selezionando il pulsante in alto a destra (a forma di stella) la fermata viene immediatamente aggiunta ai Preferiti

Linea

Nei dettagli linea sono visualizzate tutte le fermate della linea. Per ciascuna fermata sono indicate il nome e le coincidenze, con la relativa direzione. Cliccando su di una fermata si visulizzeranno i dettagli degli orari e tempi di attesa per quella fermata

Utilizzando i pulsanti in alto al centro è possbile invertire la direzione

Il tasto "Mappa" (in alto a destra) consente di passare alla visulizzazione "Mappa", per la quale è necessaria una connessione Internet. Ciascun segnaposto sulla mappa rappresenta una fermata della linea, e cliccando su di essi è possibile accedere ai dettagli della fermata

Cerca

Il pannello "Cerca" permette di eseguire due distinte ricerche: per posizione e per nome. Cliccando il pulsante "Distanza" è possibile trovare le fermate prossime alla propria posizione. Per ciascuna fermata sono indicate il nome, le coincidenze con la relativa direzione e la distanza in metri. Cliccando il pulsante in alto a sinistra è possibile aggiornare la propria posizione

Cliccando il pulsante "Cerca" è possibile eseguire una ricerca per nome fra tutte le fermate. Per ciascuna fermata sono indicate il nome, le coincidenze con la relativa direzione

Cliccando su ogni fermata è possibile visualizzarne i relativi dettagli di orari e tempi di attesa